关于举办“全彩青春”山青形象大使选拔赛的通知

发布时间:2018-04-26

“塑青春靓丽形象,展山青学子风范”。为倡导健康和谐、阳光自信的校园文化,展现新时代山青学子的精神风貌,同时为所有心怀艺术梦想的同学提供一个展现才能与风采的舞台,特举办全彩青春山青形象大使选拔赛,弘扬山青文化,展现青年风采,为山青校园注入更多活力色彩。
具体事宜如下:

一、活动主题:

“全彩青春”山青形象大使选拔赛     

二、主办单位:共青团山东青年政治学院委员会

承办单位:设计艺术学院团总支

协办单位:文化传播学院团总支

          现代服务管理学院团总支

三、参赛对象:

山东青年政治学院全体在校生

四、选手要求:

形象气质俱佳,乐观开朗、阳光大方,女生身高163cm及以上,男生身高175cm及以上。

、赛项类别:

比赛分男生组和女生组进行,分为初赛与决赛两轮。

初赛主要考察选手的形象服装展示及个人礼仪修养,决赛分为个人形象秀(占总分50%)、才艺展示(限时115秒内,占总分30%)和综合素质考核(占总分20%)三个环节。

选拔赛综合考量选手的个人形象、服装、礼仪、才艺以及文化综合素质。

六、活动时间:

初赛时间:201851018:0020:00

决赛时间:201851418:0020:00

七、活动地点:

初赛地点:舞蹈学院第八排练厅

决赛地点:大学生活动中心

八、报名时间及方式:

报名时间:2018424日——201858

报名方式一:公众号报名

扫描文末二维码关注公众号,聊天页面回复“形象大使”即可弹出相应报名表报名或点击公众号“活动报名”一栏,弹出相应活动微信,点击阅读,点击微信最下方阅读原文,即可参加活动进行报名,填写姓名、学院、性别、联系方式以及个人描述用于审核,审核通过后确认即为报名成功

报名方式二:邮件报名

填写“全彩青春”山青形象大使选拔赛报名表(附件1),发送到邮箱:1298325156@qq.com

报名方式三:现场报名

201854日——201855日在南北苑餐厅之间进行现场报名(现场报名限时两天)。

九、奖项设置:

冠军两名:男女各一名

亚军两名:男女各一名

季军两名:男女各一名

最佳人气奖一名:网络投票最高票

十、注意事项:

1. 初赛需选手自己带妆,决赛由主办方安排统一化妆。

2. 才艺展示环节种类不限,舞蹈,唱歌,朗诵,乐器均可。

3. 综合素质考核阶段主要采取答题的方式,题目涉及常识(文艺、体育、社会、历史、综合)、礼仪等多个方面,现场从题库中抽题答题。

4. 服装和音乐需要选手自己准备,音乐格式要统一为mp3格式,提前发于音乐负责人(王志鹏 QQ:1298325156),服装不要太过于暴露,要积极健康,对灯光有要求的提前告知。

5. 如有未尽事宜请联系活动负责人:张涵  联系电话:18340000739

 报名表点这里:报名表附页.docx

共青团山东青年政治学院委员会

设计艺术学院团总支

2018425

IMG_4854

 

 

清华大学美术学院 中央美术学院 山东工艺美术学院 山东建筑大学艺术学院