设计艺术学院召开学生骨干会议学习学校安全稳定工作会议精神

发布时间:2019-03-19

  3月18日,设计艺术学院组织全体学生骨干,认真学习学校安全稳定工作会议精神,增强学生干部的安全防范意识,在学院学生落实安全稳定工作上起模范带头作用。会议由学生会主席陈硕主持,全体学生会骨干参加。

   

  学生会主席陈硕首先传达了学院有关学生安全稳定工作的部署安排,带领全体学生骨干共同学习了学校安全稳定工作会议精神。学生干部作为学生中的骨干,要充分认识到安全稳定工作的重要性,关注教室、实验室、学生社区等几个学生活动重点区域的安全问题,及时反映情况在维护学校学院安全稳定上,做好先锋榜样。学生会与团学中心要充分发挥作用,以宿舍长和主要班团干部为抓手,以学生社区和团支部为平台积极组织宿舍安全培训会、安全教育主题团日等校园活动,寓安全教育于活动中。学生会生活部、权益部要加强对学生社区安全隐患的排查,真正服务全体学生营造安全稳定的社区生活环境。  

  安全责任重于泰山。设计艺术学院学院全体学生骨干将进一步贯彻落实学校安全稳定工作会议精神,时刻做到 “警钟长鸣”在全院营造一个安全、健康、文明的良好氛围,切实把安全稳定工作落到实处。

  设计艺术学院

  2019年3月18日

  

清华大学美术学院 中央美术学院 山东工艺美术学院 山东建筑大学艺术学院