【社会实践】设计艺术学院赴济南中艺教育进行“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题宣讲活动

发布时间:2019-07-24

为学习、领悟、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化“四个自信”,7月,设计艺术学院“助力青春·红色梦之旅”暑期社会实践考察团赴济南中艺教育进行新思想宣讲活动。

在实践活动中,宣讲团队以习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,围绕党的十九大提出的新思想、新观点、新要求进行了深入分析和详细解读,并着重总结归纳。随后,团队成员与学员们深入交流,希望他们深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在接下来学习生活中积极奋斗,在实现中国梦的伟大实践过程中实现自己的出彩人生。

通过此次活动,团队成员切实感受到作为当代大学生的社会责任感和使命感,并增强了爱国主义情感,更坚定了社会主义理想。本次宣讲旨在用思想武装头脑、指导实践,牢记新时代的使命与责任,使新青年们以更加坚定的理想信念、更加自信的人生姿态,为实现中华民族伟大复兴的新征程注入蓬勃的青春力量。