设计艺术学院学生党支部专题学习之习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班上的讲话

发布时间:2019-09-07

为顺应社会主义建设发展步调,提升学生党员思想高度,实现以思想武装头脑,以理念翻新行动。95日,设计艺术学院于双馨楼第一画室组织了有关习近平在中央党校中青年干部培训班开班上的讲话的专题学习交流会。活动由第二党支部书记王庆宝主持,设计艺术学院全体学生党员参加。

活动伊始,第二党支部书记王庆宝以PPT的形式向学生党员讲述本次专题学习的意义,他强调学生党员要紧密结合新时代新实践,有针对性地重点学习,要多思多想、学深悟透,做到知其然又知其所以然。把终身学习作为提高每一位党员党性修养的基本要求,视为党员紧跟时代发展大潮的重要法宝。在专注学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班上的讲话视频中,同学们认真记录,铭记总书记对青年干部提出的“信念坚、政治强、本领高、作风硬”的殷切勉励,并结合实际畅谈学习感悟,纷纷表示要利用此次学习机会,筑牢思想之基,做新时代的新青年。

此次活动的开展,进一步提高了学生党员的思想觉悟,使党员们深刻体会到作为青年主力军,要走在时代的前面,做时代的奋进者、开拓者与奉献者。广大学生党员立志将在学习中不断提升自己,为支部建设发展贡献自己的一份力!

201995