设计艺术学院开展2019届学生组织换届大会

发布时间:2019-09-11

为进一步加强设计艺术学院各学生组织的队伍建设,选拔新一批高素质、高水平的学生干部,为各学生组织注入新鲜血液。201991017时,设计艺术学院于双馨楼403404教室举办2019届学生组织换届大会。团总支老师李耀辉、王庆宝、尹伊、任艳茹、石鲁玉、薛宁出席了此次换届大会。

  

本次学生组织换届采取竞聘方式,共设置个人演讲与评委提问两个环节。在个人演讲环节,参与竞聘的学生干部依次上台介绍个人情况,并立足岗位阐述对部门工作的见解与规划。而后,评委老师依次对竞选人进行提问点评,进一步了解竞聘人的业务能力,并就部门工作发展等相关问题进行交流。

  

此次换届大会的成功举办,有利于保障我院各学生组织工作的顺利开展,调动了新一届学生干部的工作热情,为学生组织注入了生机活力。希望新一届学生干部能够秉承服务同学的信念,认真履行工作职责,脚踏实地砥砺前行,为学院发展增光添彩。

 

设计艺术学院

2019911

 

清华大学美术学院 中央美术学院 山东工艺美术学院 山东建筑大学艺术学院