设计艺术学院学生党员开展“卫生清洁,党员先行”主题党日活动

发布时间:2019-11-02

为进一步发挥党员模范带头作用,把“两学一做”贯穿到党员学生的实际行动中去。1023日,设计艺术学院部分党员学生于躬行楼开展以“卫生清洁,党员先行”为主题的党日活动。

 

在学生代表任振兴带领下,学生党员自觉划分个人负责区域,以不怕苦、不怕脏的态度清扫工作室内难处理的死角和垃圾。党员们带头干、领着干、脏活累活抢先干的行动感染下,其他同学也积极加入卫生清理中。历经两个小时的打扫,教室焕然一新。尽管大家满手污渍、满脸汗水,但都甘之如饴。

 

此次活动的开展,充分展现学生党员吃苦在前、乐于奉献的精神,发挥了党员的先锋模范作用,也给广大党员和同学们上了一堂生动的劳动教育课。在亲身体验中感知劳动不易、珍惜劳动成果,形成了尊重劳动、崇尚劳动、乐于劳动的良好风尚。

设计艺术学院

2019112

清华大学美术学院 中央美术学院 山东工艺美术学院 山东建筑大学艺术学院