青春印记 梦想启航:设计艺术学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

发布时间:2017-06-22

 

2017621日下午,山青院大学生活动中心氛庄严、热烈,设计艺术学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在这里隆重举行。山东青年政治学院副校长高峰,设计艺术学院院长张静、党总支书记王金库、副院长王焕贞、党总支副书记张博,各专业负责人周丽婷、宋瑞波、刘淑颖,学校学术委员会委员、设计艺术学院学位评定委员会委员任光辉老师,各专业教研室教师以及设计艺术学院2017166名全日制本科毕业生欢聚一堂,共同见证2017届本科生毕业的美好时刻。党总支书记王金库主持毕业典礼。

 

                     

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

王焕贞副院长宣读《关于授予2017届毕业生学士学位的决定》,授予2013级视觉传达设计专业58名本科毕业生、环境设计专业60名本科毕业生、产品设计专业30名本科毕业生、服装与服饰设计专业18名本科毕业生艺术学学士学位。接着,党总支副书记张博宣读201710名省级优秀毕业生、20名校级优秀毕业生、2名成功考取硕士研究生学生的名单,王焕贞副院长宣读20179名优秀学士学位论文获得者、69名优秀毕业设计获得者、15名毕业设计网络最佳人气奖获得者名单。宣读完毕后,所有受表彰的毕业生上台领奖、合影。

 

                      

2017届毕业生代表甄平发表了演讲。演讲过程中,他回顾了大学成长的点点滴滴,分享了大学期间的收获,同时也表达对所有老师、家长、同学们的感谢与美好祝愿,表达了对母校的深深感激之情。紧接着,2014级视觉传达设计专业曲艺代表设计艺术学院全体在校生对即将毕业的学生们表达了诚挚的祝贺,祝贺他们获得丰硕的学业成果,同时表示将带领全体在校生向他们看齐,勤奋学习,脚踏实地,争取早日成才,与他们共同担负起振兴母校的责任。随后,徐彩老师代表全体教师对全体毕业生发表演讲,鼓励大家带着期待与希望去探索,去奋斗,表达了母校老师对毕业生的叮嘱和希冀。

最后,张静院长做总结演讲。她对全体毕业生表示祝贺,用欣慰真挚的情感肯定了同学们在专业、学习中的杰出表现与成就,用满怀希望的话语向全体毕业生提出殷切期望,鼓励全体毕业生要敢于改变自己,迎接新的挑战,欢迎毕业生常回家看看。

在整个典礼的最后,全体毕业生依次上台,典礼嘉宾依次为获得学士学位的毕业生代表扶正流苏,颁发学位证书,并合影留念。

 

                 

 

放飞梦想,做一颗闪耀的山青星,为社会带去爱和智慧!祝愿2017届全体毕业生前程似锦,在新的征程上创造更大的辉煌。

 

 

设计艺术学院

2017622