设计艺术学院召开2017级艺术设计(中韩形象设计)专业新生家长见面会

发布时间:2017-09-12

为了能够让同学与家长更好的了解艺术设计中韩形象设计)专业,我院于2017年9月9日下午三点在图书馆东报告厅召开了艺术设计中韩形象设计)专业家长见面会副院长王焕贞党总支副书记张博教研室主任刘岩、辅导员袁一苇艺术设计中韩形象设计)专业教师王凡,全体2017级艺术设计中韩形象设计)专业新生及家长参加了此次会议会议由刘岩主持。

会议伊始,王焕贞院长首先对2017级全体同学表示最诚挚的祝贺和欢迎,希望同学们在大学生涯中能够严格要求自己,向心中的理想迈进。随后,刘岩老师对2017级新生的基本情况,赴韩学习的相关事项及就业方向做了详细的讲解,不仅提高了同学们的学习热情,也消除了家长们的顾虑。最后张博书记对新生提出了一些要求和建议,并与家长进行了沟通得到了家长的支持和肯定。     

 

   此次交流会让家长与同学们更深入的了解了专业,增加了学习的热情,希望同学们能够尽快适应大学生活,在设计艺术学院开启新的人生征程。

 

设计艺术学院

2017.9.10