山东英才学院艺术学院领导老师来我院考察交流

发布时间:2019-03-22

  近日,山东英才学院艺术学院部分领导老师在副院长朱于芝、胡国锋的带领下一行17人来我院参观交流。设计艺术学院院长张博、副院长徐彩参加了本次活动。

          

  大家首先在徐彩副院长的带领下参观了我院青年众创基地和设计艺术学院实验教学中心等主要实训场所,徐彩向大家详细讲解了各实训室的功能、特色以及所承接的课程,考察团成员对我院实验室的设备设施及在实践教学方面进行的创新尝试给予了高度的评价。

  

         

  参观结束后,考察团成员与我院领导老师进行了座谈交流。座谈中,张博向大家详细介绍了设计艺术学院近年来在办学思路、人才培养、课程改革等方面进行的探索尝试以及在产学研融合方面开展的一些实践教学案例,双方就工作室教学和项目制教学的探索与实践进行了了深入的沟通,并就以后校校合作共同开展教学平台建设、实践教学等一系列问题达成了共识。

   

   

   

   

   

                                                 设计艺术学院

                                                2019年3月22日

清华大学美术学院 中央美术学院 山东工艺美术学院 山东建筑大学艺术学院