“不忘初心,爱铸师魂”设计艺术学院组织学习伦学冬先进事迹

发布时间:2019-08-29

2019829日下午,设计艺术学院围绕“不忘初心,爱铸师魂”主题,组织学习伦学冬先进事迹。会议由院长张博主持,设计艺术学院全体教职工参加了会议。

 

会议首先传达了省委教育工委《关于在全省教育系统深入开展向伦学冬同志学习活动的通知》精神,随后,全体教师观看了山东教育电视台录制的短片《伦学冬:用爱托起希望》,教师们被伦学冬以舍己救人来诠释“行为世范”的英勇事迹所打动,纷纷发表和交流感想,表达了对伦学冬同志英年早逝的惋惜和痛心,决心向伦学冬同志学习。

 

 

张博院长结合专利申请、课题项目申报等工作,号召全院教师在伦学冬精神的鼓舞下,立足岗位践行“四有好老师”,不忘立德树人初心,牢记教书育人使命,在新的学期攻坚克难,奋发有为,为学校申硕与学院发展做出更大贡献。

 

设计艺术学院

2019829

 

 

 

清华大学美术学院 中央美术学院 山东工艺美术学院 山东建筑大学艺术学院