设计艺术学院召开2019级艺术设计(中韩合作)专业新生家长见面会

发布时间:2019-09-02

91日下午3:305:00设计艺术学院于图书馆西报告厅召开了2019艺术设计(中韩合作)专业新生家长见面会。设计艺术学院院长张博、副院长徐彩、党总支副书记徐健、形象设计教研室主任杜雯以及形象设计教研室全体教师参加了此次会议。

 

会上,张博院长代表设计艺术学院全体教师对2019艺术设计(中韩合作)专业全体新生的到来表示了最热烈的欢迎,并就本专业的新的改革制度以及2019版人才培养方案的执行等内容做了详细的介绍;形象设计教研室主任杜雯老师对我院艺术设计(中韩合作)专业做了详细的汇报,主要包括形象设计专业的基本情况、合作院校韩国诚信女子大学的基本情况以及学生访学、就业等方面的内容;2019艺术设计(中韩合作)专业班主任吕舒靓老师对学生的班级制度和规定进行了详细讲解;最后进入互动答疑环节,与会领导及老师们认真回答了家长和学生们提出的问题,并展开了深入的交流。

 

  

此次见面会,让家长和学生们更加明确的了解了本专业的未来发展方向,为进一步做好学生的合理的学习规划奠定了基础,同时也加深了家长对学校的信任,拉近了家校之间的距离,是加强家、校联系,共促学生成长的有力措施,有效促进了教育合力的形成。

 

设计艺术学院

201992

 

清华大学美术学院 中央美术学院 山东工艺美术学院 山东建筑大学艺术学院