设计艺术学院应邀参加第五届山东高校美术与设计教育联盟学术年会暨国际学术论坛

发布时间:2019-11-05

近日,第五届山东省高校美术与设计教育联盟学术年会暨国际学术论坛于青岛科技大学崂山校区举行设计艺术学院院长张博及部分老师受邀参加。

 

青岛科技大学校长陈克正,山东省教育厅体卫艺处处长孙乐为,以及来自德国、韩国、美国、台湾、澳门和山东高校美术与设计教育联盟成员单位的近百名专家出席本次论坛。与会中外专家们围绕动画艺术与未来视觉科技、设计思维与过程中的挑战、传统文化与设计、空间的流动与设计、品牌设计与国际声誉、文化创意产业的新型态探索、感性原理与设计应用等前沿主题展开深入学术探讨交流。

 

 

论坛中,山东高校美术与设计教育联盟主席李克教授宣布,2020年第六届山东高校美术与设计教育联盟学术年会将由山东青年政治学院设计艺术学院承办,并与张博院长举行了承办授权的会旗交接仪式

 

设计艺术学院

2019年11月5

 

 

 

 

 

清华大学美术学院 中央美术学院 山东工艺美术学院 山东建筑大学艺术学院